За амальгамой

Есть лево, право, верх и низ.
Вот зеркало.
За амальгамой
Окно я знаю и карниз,
На нем стою
И панорама.
И чьим-то шёпотом храним,
Держусь за воздух, он густеет
И шестикрылый серафим вблизи присел.
Чуть вечереет.


Рецензии