Время так летит неумолимо...

         
Что ж скажу вам дорогие господа.
Что промчались  быстротечные года.
И полвека и полвека, как в кино.
Незаметно пролетело и прошло.
   П-ев.
А я бабушка, а я бабушка, да я бабушка совсем.
И не верю я, и не верится и не верится семье моей и  всем.

В институте песни пела и играла.
И поклонников почти не замечала.
Ведь сказал единственный тогда.
Что прекрасна я  и очень молода.

Вот недавно, вот недавно помню я ,
Сына в школу, в школу за руку вела.
Говорили мне коллеги  и друзья,
Что прелестна я , и очень молода.

Время  так летит, летит неумолимо,
Радость. Грусть бегут навстречу, порой мимо.
И мальчишка- шалунишка, мой внучок.
Спит , прижав под  щечкой  теплой кулачок.

Вот похоже  все мне в голос говорят.
На уроке, как своя среди ребят.
Есть уж бабушки мои ученики.
Да  мелькают безвозвратные деньки.

Не гадала. Не ждала. Что это будет,
Что в в большую реку, реку  судеб.
Постепенно вдруг сольются ручейки.
Да. Мелькают безвозвратные деньки.


Рецензии