Качество с количеством -две разные величины

Качество с количеством -две разные величины.
Стремится надо к качеству прожитых лет,
А не к количеству. Когда ты качественно
Проживаешь жизнь, то и количество
Притянется магнитом.

И точно также планируем количество детей
В семье, соизмерять надо свои возможности.
И регулировать рождение детей, стремиться
К нравственному воспитанию их, чтоб
Человеком вырос он, не тунеядцем общества.

Духовность надо в мире возрождать, тогда
В балансе будут качество с количеством.
Семья духовная способна вырастить много
Детей и воспитать достойную себе замену.

А нищий духом будет с выгодой себе рожать,
В надежде что государство на каждого
Ребёнка выделяет деньги, но эти деньги
В прок им не пойдут, и моментально
Будут ими же пропиты.

А дети в таких семьях будут нищими всегда,
Какой пример они получат в таких семьях
К гадалке не ходи всё видно так.
В такой семье озлобленные дети вырастают.

Вырастая они видят перекос, как живут они
И как другие и в стаи группируются
Подобные же им, отсюда появляются
Скиндхедовские группировки.


Рецензии