Отъезд мой...

Отъезд мой триумфальный
В Москву из Украины,
Задолго до майдана,
Подействовал фатально,
Как в сказке из былины.
Там многие поныне
В себя прийти не могут,
Как будто Украине
Я изменил, как богу.
На это я шутил:
Не я ей изменил,
Она мне изменила,
Египетская сила…
Вот так вот и живу,
Предателем слыву.
Но русским в Украине
Себя я ощущал
От века, как в былине,
И это подтверждал.
А после всех майданов,
Родные киевляне,
Послал легко братанов
В русско-славянском плане.
Хотя наполовину
По матери хохол,
Послал я Украину,
И в этом весь прикол.


Рецензии