Воздух весны

Небо отражается в воде,
Небо отражается в глазах,
Небо плачет, если не в себе,
Мне бы в небо, только душит страх.

Вот шагаю и горит земля,
Под ногами. Жар, не продохнуть.
Вспоминаю небо января -
Все внутри горит и стонет. Жуть.

А весною дышится легко.
Ветерок глотаю как вино.
Я шагаю в небо. Высоко!
Вдох и выдох. Все прошло давно.

Наглотаюсь воздухом весны,
Сделаюсь веселым и хмельным.
И о прошлом радужные сны,
Превратятся в радужный-же дым.


Рецензии