С праздником весны!

Друзья мои! Я поздравляю
Вас с этим праздником весны!
И от души вам всем желаю
Счастливой жизни без войны!

Здоровья, радости, удачи
Желаю также и любви,
И, чтоб дарили вам на даче
Свои рулады соловьи!

Пусть пенье их вам растревожит
Сердца и души окрылит,
А вера крепкая поможет
В беде и раны исцелит!

Пусть наши воины, как деды,
В боях нацистов разгромив,
Приблизят новый День Победы,
Развеяв чуждый миру миф!


Рецензии
С праздником, Володя!!!!!

Наталия Романовская-Степ   01.05.2022 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! И тебя ч праздником!)

Владимир Смирнов 59   02.05.2022 07:33   Заявить о нарушении