Дождешься ли

Дождешься ли,
Взойдут счастливо крокусы,
ЗазеленИтся,
И птицы с юга,
Не надо будет
Ни о чем заботиться,
Любить,
И ненавидеть
Вражьи голоса,
А только поливать
Цветок,
Прикупленный по случаю
Тут на базаре,
С торговки рук
Немного смуглой,
И любоваться им
Хотя бы полчаса.


Рецензии
С праздником!

Зус Вайман   01.05.2022 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, и Вас поздравляю!

Ахмерова Альбина   01.05.2022 20:44   Заявить о нарушении