Тишина снежинкой кружит

Тишина снежинкой кружит,
Отражает свет.
На тропе немного вьюжит
Чистый белый снег.
Все мы гости в этом мире
И пришли сберечь
Дар оставленный доныне
И искру возжечь.
Он давно в горах оставлен,
Много сотен лет.
Силой Духа он оправлен,
Словно амулет.
Лишь в пути узнаешь кто ты
И зачем пришёл.
Благодарности оплоты
К тем кто Вознесён.


Рецензии