Афоризмы в стихах. 175

1.Одно простив,лишь оскорбление,
Услышишь сто за ним в черёд,
Прощать не стоит унижение,
А упреждать все на перёд!

2.В посте всё дело не в еде,
А в пользе для здоровья,
Да и в уменье быть в себе,
Смекнув,что вред в раздолье!

3.Всё,что с нами в судьбе происходит,
То начертано очень давно,
Потихоньку события проходят,
Словно смотришь о жизни кино!

4.Не нужны золотые причуды,
Не приметно живи и легко,
Не к чему о тебе пересуды,
Твоя жизнь,лишь для флага-древко!

5.Среди всех отличайся смирением,
Благочестием и так же добром,
Чтоб глупцов одарить удивлением,
Где на деле,быть всяким готов!


Рецензии