поток мыслей 47

1. Юность всегда будет ощущать свою потребность раствориться в другом.
2. Юность спешит взять интеллектуальный разбег - и, это прекрасно!
3. Каждому времени свои песни!..
4. Искусство - оно бескорыстно, работа на будущее в кредит.
5. Искусство возвращает нам зрение на мир.
6. Люди по-разному познают мир: кого-то интересуют древности, а кого- то содержание наших карманов...
7. Не записанная мысль. - пропавшая мысль!
"""


Рецензии