Русский креатив

Вот он — русский креатив.
Вот она — смекалка наша.
Вот он наш императив —
замастырим dick's from Russia
и, напялив на себя
телогрейки from Gulyaev,
курсом Russian корабля...
Нормалёк для раzпиzдяев.
01.05.2022


Рецензии