Мир меня слышит понимает чувствует

   .   .   .
Мир меня слышит
понимает чувствует
и помогает
славно жить на свете
под звездами
волшебными ночами
и ясным днем
под небом голубым

пришла весна
счастливая и нежная
и она любит
сказочно меня
я с ней танцую
под луной ночами
и утром
вместе с солнцем
золотым
ее ласкаю жарко
в упоении
и песню радости
восторженно пою.


Рецензии