Обложили нас вокруг

Обложили нас вокруг,
Чёрт с ним, с инстаграмом.
Не работает фейсбук,
Нам - по барабану.

А что санкции кругом -
Нам это знакомо -
Нас за это, Вашингтон,
Не берёт истома.

Разве будем мы ни с чем
В импортзамещении,
Да у нас найдётся чем
Заменить в отмщении.

Ох! Европа хороша,
Пляшет всё под дудку,
Ну,конечно, США,
Только не в ту трубку.

Ты Европе подскажи,
Да напутствуй строго,
Если будут куражи,
Их уймём немного.

Им без газу, хоть убей,
Не прожить фактически,
Не хотите пять рублей
Сантиметр кубический?

А то сделаем мы им,
Что нам это сто'ит?
Чуто'к вентиль подвинтим
И - дороже стоит.

Нам теперьча всё одно
Ваши эти санкции,
Снизошли вы на дерьмо,
Обходя инстанции.

01.05.2022


Рецензии