не спросят...

не  спросят…
эС.  Мартынов

Больше,
Чем  семьдесят  лет…
Семьдесят  зим  или  вёсен…
Но  вот  тебя  больше  нет…
Кто  теперь  вспомнит
И  спросит…
Шахматы,  пьянки,
Футбол…
Сложные  прения  с  жёнами…
Честный  к  утру
Разговор…
Души,  вином  обнажённые…

Нет  возвращения,  нет…
Время  не  сможет
Вернуться…
Через  прошедствие  лет…
Через  дефекты
Конструкции…

Больше  не  будет  таких…
Действие  не  повторится…
Первых  и  даже 
Вторых…
В  данных  ролями
Или  лицах…




 


Рецензии