Кладбище звезд потухших души...

Кладбище звезд потухших души
Принакрылось вечерним туманом.
И мысли дурные поникшей главы
Обливают прегорьким дурманом.

Ты взгляд не поднимешь от хладного камня,
Печальных не скрыть тебе глаз.
Эту яму копали родители сами,
Чтоб дочери миленькой было как раз.

30.04.2022


Рецензии