Мир, труд, май

Мир, труд, май,
Так вот и понимай,
Что нет уже солидарности
Ни в июне, июле и августе...

Из республик теперь,
Были что в СССР,
Большинство теперь их
Отвернулись вдруг вмиг.

Лишь единство, союз-
Это есть Беларусь,
И пусть будут бездарны
Те, кто не солидарны!

01.05.2022


Рецензии