Переделанная. На заре ты ее не буди

Переделанная . 1куплет  из  журнала.
На заре ты ее не буди-
Пусть она в это утро поспит.
Ты на кухню тихонько пройди,
Встань  средь баков, кастрюль и корыт.
Постирай, подмети. Отутюжь.
И детей поскорей собери.
Если ты ее любящий муж.
На заре ты ее не буди.
   2куплет-я.
На заре  ты ее не буди,
Пусть она  в это утро поспит.
Настроенье ее подними.
Что бы праздничный стол был накрыт.
Что бы ушки  ласкали слова,
Иль брильянты ты ей подари,
Что б кружилась  в любви голова.
На заре ты ее не буди.
 


Рецензии