Молитва

Войдешь и отведешь свой взгляд,
Я знаю, ты не виноват.
Мороз, пурга, метели.
А дни  из сказки улетели.
Я разожгла огонь, пожар.
Намерзлась, руки сводит стужа.
И случай богом был мне дан.
Я знаю ты мне очень нужен.
Все началось. Как взрыв, обвал.
Ты как -то мимо приезжал,
И фейерверком Новогодний бал.
Мороз трещал, мороз крепчал,
Он  нам встречаться запрещал.
Затем смирился, у ног лег,
И я прошу, чтоб бог помог.
Во всем  и мне, ему.
Прошу, мой бог, тебя молю.


Рецензии