Мы вернемся

Надышаться нельзя
Красотой этих мест.
Царскосельская осень
Чарует природой.

Лучше слов, только шелест
Листвы на ветру
И биенье сердец
Возле старых скамеек.

Мы вернемся сюда,
И надеюсь, не раз!
Чтобы дух захватило,
С щемящей тоскою.

Царскосельский лицей
И дворцы в янтаре-
Кто вас встретил хоть раз,
Никогда не забудет.

А.Н. Лазаренков
  07.10.2019


Рецензии