Скепсис

Ехал с юга шоферюга,
С ним здесь ехала подруга;
Отдыхали целый месяц,
Посетил подругу скепсис.

Одолели вдруг тревоги-
Где курорта-то итоги?
После этих всяких Турций
Не явилось новых функций.

И шофёр отнюдь не гений...
Может, дело всё и в лени?
Оба были здесь несносны,
Криков нет победоносных!

Планы резко сократили-
Ничего и не родили!
Сей противный там локдаун
Опустил кругом шлагбаум!

Бизнес-дело вмиг накрылось
Тазом медным, солнце скрылось...
Подождём рассвет немного,
И откроем вновь дорогу!


Рецензии