Молодые чемпионы

Мы – когда-то пионеры,
Комсомольцы, активисты,
А сейчас - пенсионеры,
Но атлеты, теннисисты.
И поплаваем на время,
Не страшны секундомеры!
Нестареющее племя –
Молодым слывём примером.
Белгородского района
Посетим спартакиаду.
Молодые чемпионы
Заслужили все награды.

Фото из Интернета


Рецензии