Вот и май

Вот и май, почти и будни,
Каб не солнце, то они,
Но весенние огни,
День Победы ... Вы не трутни -
Пчёлы истинно и год
Много мёдом в вас даёт
Нашей вольнице колхозной*
Смыслом в прямь и переносно.

* - общинной и независимой


Рецензии