Городское одиночество

Одиночество
ничем
не выделялось
И сливалось
в серую
реальность.
Одиночество
никак
не называлось,
Без претензий
на оригинальность.
Незаметно
одиночество
проплыло,
Затерялось
среди множества
прохожих,
И свою
неповторимость
позабыло
Среди лиц,
на одиночество
похожих...

30.04.2022г.


Рецензии