С 1м мая!

Всех поздравляю
С 1м мая!
В эфире
Солнечного дня!..

И пусть вся жизнь
У нас такая,
Но мы ведь справимся
Друзья!..

Ещё настанет
Наше время!
И мы конкретно
Заживём!..

Ну,а пока
Идёт неделя...
Мы счастье новое
Куём!..


Рецензии