Вот такая синева...

 Вот такая синева,
 На пруду цветет ольха!
 А сережки то развесила,
 Бронзовая ты кудесница!
 Хорошо ольха цветет!
 Каждый год!
 Каждый год!
 Весна сегодня к нам пришла,
 Вот ольха и зацвела!
 Цветом я стою, любуюсь,
 Аромат вдыхаю!
 В жизни все наладится,
 Я об этом знаю!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии
Вот такая синева,
На пруду цветёт Ольха.
Со временем наладиться
Жизнью подтверждается.Спасибо.

Забина   01.05.2022 12:25     Заявить о нарушении