Она улыбалась смущенно

 Она улыбалась смущенно.
А губы, как в детстве  сгущенка.
И ходит вокруг  и сбегает,
Как будто меня  избегает.
Судьбу поковеркать я ей не хотел.
Собрался, ушел, убежал, улетел.
Но снова звонки, встречи, глаза.
И вновь  вразумлял,
Держал тормоза.
.Меня не привяжешь, ничем не проймешь.
Я ветер, Я- солнце. Порой хлесткий дождь.
Сегодня одно , завтра другое,
Я- волк  одиночка. Играю любовью.
Живу несерьезно и как бы шутя.
Любить не умею, влюбляться нельзя.
И зная про все ,смущаясь от краски.
Решила минуты прожить этой сказки.
Зачем я ей нужен?  Чего  она ждет ?
А жизнь так несется,
Когда поворот ?


Рецензии