Психотип художника

Свободный
художник
собой
представляет
явление.
В мозгах у него
повсеместно,
конкретно
затмение.
Когда пишет тему,
то словно
в тумане
блуждает,
И что нарисует,
в итоге,
частенько
не знает.
Нельзя описать
словами
кайф наслаждения,
Когда
на мольберте
рождается
произведение.
Картины
от времени
ценность себе
набирают,
Хотя
современники
часто об этом
не знают...
Живут
в неизвестности
гении,
неузнаваемы,
Но в будущем
могут быть,
даже,
весьма
почитаемы...
Вот так,
се ля ви...
Известность
всегда на десерт...
А ныне , увы,
- художник,
чудак, интроверт...

30.04.2022г.


Рецензии