Я вообще никто

Байден пошутил про свой низкий рейтинг одобрения

И я а мне ещё смешней
Я вообще никто
Я сделал тыщу трудодней
И после тоже сто

И всё -- мне пенсий через мес
И мне она смешна
Зачем же я куда то лез?
И век ему верна

И где мой рейтинг и карьер?
и где в нём мой БЕЛаз?
Я лаю кагбе фокстерьер
Себе команду фас


Рецензии