Первое мая

Вот и первое мая,
Земля в малахит приоделась,
Солнце от края до края,
Вспомнились юность и детство.

Всюду красные флаги,
Люди несут транспаранты,
Праздника светлая магия,
В косах у девочек банты…


Рецензии