Любовь

Дым. Ментол. Огонь любви.
Ты и я.(я и ты)
Несомненно ты нужна.
Снимай с меня. (с меня сними)

Мои мысли смешаные
Раздели. (мысли в слух)
Эту ночь со мною ты.
Только ты. (я и ты)

До мурашек поцелуи.
Здесь и здесь. (поцелуй)
Крепко за руку возьми.
Видишь след. (я держу)

Это то что нужно мне.
не уходи. (Не уйду)
Посмотри ты на меня.
взрыв в груди. (я горю)

Будь со мной сейчас груба.
Страстна ты. (захвати)
Я теперь лишь для тебя.
Вот цветы. (не нужны)

Не получится скучать.
Рядом мы. (Вместе мы)
Ты шикарная пантера.
Меня укуси! (Растерзай)

Твоё тело сильно сводит.
Меня с ума. (С ума свела)
Все изгибы в мозг засели.
Держи меня. (убей меня)

Твои волосы в руках.
Сжат кулак. (Делай так)
Твоё нежное дыханье.
слышу я. (Пусть и так)

За запястья крепко взялся.
Больно? (Нет)
Прикусил губу немного.
Ты в ответ.

Твои плечи так приятно.
Целовать. (Раздевай)
Кофточка слетела с тела.
(Да. Давай)

Руки всё теплей.
И ниже опускай. (Я дрожу)
Глаза нежные ,красивые.
Не открывай. (Я хочу)

Время замерло.
Тела в такт. (Как тепло)
Я стараюсь делать так.
(Мне хорошо)

Только ты сейчас нужна.
Не уходи (мне пора)
Что же будет впереди? (Не знаю я)

В голове остался запах.
Твоих духов.
Вкус жвачки.
И конечно же ЛЮБОВЬ.


Рецензии