Пусть с другими не раз я был замечен...

Пусть с другими не раз я был замечен
И в моих объятиях кто-то и тонул,
Теперь всю жизнь я может буду и беспечен,
Но если б дали шанс я б в море то нырнул.

Вот так, без страха, прыгнул бы в ту бездну
И будь что будет, главное чтоб я
В последний раз пошел к любови дну
И плевать если от этого я утону.
Я буду с улыбкой дожидаться этого дня.

март 2019


Рецензии