Мне снился страшный сон...

Мне снился страшный сон
Своим безумием ужасен был он,
Проснулся я в холодном потУ
И первой мыслью было – я живу…

В том сне горели спелые поля,
Горели еловые, сосновые леса,
Сама Матушка Земля пылала
И воздух превратился в пламя …

Когда утих ужасный пожар,
Когда отхлынул его жар,
То вместо, свежего, прекрасного, зелёного лета -
Мертвая тишина, пустыня, пепел и зола…

Как хорошо, что это был лишь сон
Может кому –то послужит наукой он…


Рецензии