Во всем

Во снах беспробудных, фантазиях грешных,
Видениях странных, тенях на закате,
В лучах солнц рассветных, слезах безутешных,
И в лужах зеркал в отражении пятен.

В глубинах морей и заоблачных далях,
В космических дырах чернеющих злобно,
На клавишах черных и белых роялей,
Играющих жизни мелодию скорбно.

В шутливо меняющем мир сотен судеб,
Стирающим смысл изменении стадий.
В последнем бокале на жертвенном на блюде,
Наполненным горечью противоядий.

И в каждом мгновенье ее проявленье:
Касании, звуке, во вздохе и взгляде.
В финальном штрихе повеленья с явленьем,
Врасплох застигающим будто бы кстати.


Рецензии