Аленькая нить

Ты беги, беги, строка,
Не стесняясь, за пером...
...На бескрайние века
Мы родились вчетвером...
Ты с пером, талант и я -
Так и будем вместе жить.
...Беспокойная семья
Мир способна удивить.
Ты беги, беги вперёд,
Не оглядывайся вспять...
Мысль желанная не врёт -
Надо лишь писать, писать...
Надо искренне хотеть,
Чтобы ты была нова...
...Чтоб не увядали впредь
Твои рифмы и слова.
Ты беги, беги, беги,
Словно аленькая нить...
...Безголосые враги
Будут за тобой следить...
Будет критиков толпа
На тебя порой кричать...
...Но не будешь ты скупа -
На тебе небес печать!
 
01.05.22.
 

 


Рецензии