Афоризмы-2177. IL

1. Для мужчины обидно не то, что сам - старик, а то, что женат на старухе.

2. Здравый смысл – это отсутствие вранья и другим, и самому себе.

3. Старость – это когда всё, отложенное раньше на потом, осталось не сделанным.


Рецензии