Сволочного народу масса

Сволочного   народу   масса,
Она    аморфна, но   лишь   тронь -
Пыль   до  небес, и  будут   дрязги,
Будешь не рад, поднимется такая вонь.

Болотом  илистым  и  серным  духом
Попрёт   изо  всех   щелей,
На   будущее, впредь, будет   наука,
Что   к   ним   не   следует   лезть.

За километр от них держаться должно,
А если  уж  схватился — бей  их  в лоб,
Чтоб насмерть, не портили  чтоб  воздух,
Да  чтоб не  выдыхали, делали  лишь  вдох.

А  остальное  -  их  проблемы,
Довольно уж, коснулся  этой  темы.


Рецензии