Дайте Свободу!..

Однажды я почувствую
Свободу!
И полной грудью
Начну вкушать её!..

Вот только выйду
На природу...
И сразу станет
Хорошо!..

Ну,а пока ещё
Не вечер!..
Проходят
Солнечные дни...

Я знаю дальше
Будет легче!
И от зари,
И до зари...


Рецензии