Я, любовь и ты

Было или не было , солнышко в печали...
Мы с тобой тогда на пляже загорали,
Было, было...
Помню, музыка звучала.
Ты тогда сказал:"Полетели вдали!",
И помчались в море голубой волны,
Нас с тобою трое:
Я, любовь и ты...
Плавали, смеялись и ныряли мы,
Солнышко всё ниже,
Радостней мечты...
Мокрые, счастливые
Вышли из волны,
С крыльями, красивые
Я, любовь и ты...
Пролетели месяцы,
Проходили дни...
Было или не было,
Забылись все мечты...
Ты с другой по берегу,
Вдоль моря пролетел,
Я с Любовью, раненой,
Было много дел...
Ты с другой... ,счастливые,
Обгоняя дни...полетели вдаль...
Не сбылись мечты... Жаль,
что мы с тобою любовь не сберегли...
Улетели вдаль наши все мечты
Я С ЛЮБАШКОЙ маленькой ,
было много дел,
Ты уже с другой мимо пролетел...
29.04.2022
Анна Шеремета 


Рецензии
Анна, очаровательно написано!!!
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   05.05.2022 08:06     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю!) Всегда рада Вам!С уважением, Анна.

Анна Шеремета 2   05.05.2022 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.