Вступительное

 Ценю
 Волхвов
 я

 поздние
дары

 Пустыня
чисто - обескудила

 В - утроб
ещё стал
 говорит-ь    :

 И - первые слова
- Да -  на-х.    ?

 Хотя - ребоноk
пусть
 поползает  :

 вкл.чая Micro-soft
 выдергивая из горшков - цветы
 - А-А
 - А-а !
   а-аа , смотри   

 -  Жизнь с государством - так
   обманчива

 -  А нн А  !
 -  Andrew ?
 -  Fuck the mice !


Рецензии