Где кроется счастье

У каждого своё ОНО.
Порой как в культовом кино,
Красивый фарс,богатый плен,
И где не нужно перемен.
А может счастье есть рассвет?!
Что солнце посылает свет.
Когда сквозь тучи,дождь и град,
На землю льётся благодать.
Быть может счастье в тишине,
Когда ночами,при луне,
Внимаешь только сердца стук,
Где не души,где нет разлук.
А знаешь, может счастье в вере?!
Или идущей вверх карьере .
И там,и тут коль присмотреться,
Найдется повод,чтоб согреться.
Так где оно,вот это счастье,
И как узреть его участье?!
Как отыскать короткий путь,
И к счастью двери распахнуть.
Боюсь, искать его напрасно,
Всё просто и довольно ясно.
Оно заложено вам в душу,
Вы научитесь его слушать .
Не сомневайся в каждом дне,
Поверь, всё лучшее в тебе.
И счастье бесконечно длится,
Если умеешь им делиться.


Рецензии