дракон который из чернил из ли юй

Дракон который из чернил.
Оставил свет в окошке.
А дождь просторы серебрил.
И улыбался кошке.

Дракон который не такой,
Опять в окне остался.
Опять взмахнул своей рукой.
И в вечность превращался......


Рецензии