Такого утра не было давно

Нам утро предвещает светлый день,
А  небо,  как ни странно, полосато.
Ты посмотри в окно, если  не лень,
Увидишь,   как   оно   чудоковато!

Давно   запахло  майскою  весной!
Сирень  на  днях  раскрыла почки,
А  солнца  диск в оправе  золотой
Слепит глаза,бросает тень на кочки.

Всплывает шар  неспешный  высоко,
Щебечут звонко птицы  без умолку,
Но  лето  ещё   где- то   далеко:
Спит  за горами крепко втихомолку.

Такого   утра   не  было  давно:
Кругом    спокойно,   безмятежно.
Я верю,всё прекрасно быть должно!
Весна  нам  дарит свою  нежность.


Рецензии
Добрые, душевные, замечательные стихи, Лара, понравились!
http://stihi.ru/2022/05/04/868

Жюр22   04.05.2022 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра!

Лара Фролова   04.05.2022 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.