Лекарство от одиночества

Нам всем однажды очень, очень хочется,
Порой словами это высказать нельзя.
Забыть тоску и жизни одиночество,
И знать, что рядом верные друзья.

Душой и сердцем чувствовать, что рядом,
Те, кто дороже в жизни навсегда.
Кто с нами рядом - и рукой, и взглядом,
С кем не страшны - ни горе, ни беда.

Мотаем в жизни километры рваные,
Мнем землю туфлями, подошвами сапог.
И сами мы порой немного странные,
На пыльных заводях нехоженых дорог.

Судьба кроит нам платья часто в рубище,
И мы тоску свою, в душе храня.
Мечтаем, что изменим себя в будущем,
Свой крест несем, прожитое кляня.

И ищем в жизни, с самого отрочества,
Стараясь не скулить и не грустить.
Пилюли от тоски и одиночества,
Что все проблемы могут нам решить.

И верим мы, презрев судьбы коварство,
Остановив свой бесполезный бег.
В одно надежное и верное лекарство -
С тобой всегда любимый человек.


Рецензии