Помните и знайте! -эксом

Просыпаюсь, и снова тоскливо. Солнце  светит в окошко игриво. И заполнена светом квартира. Но не радует солнечный свет, что с небес шлёт тепла нам привет. И на сердце  сегодня тревожно. Что творится на свете - безбожно. Люди мира очнитесь, пора.! Пусть повеют свободы ветра!.  Не хулите  Отчизны  деяния. Не идите врагу на заклание. Пусть в сражениях давних когда-то, клятва данная  ценна и свята, не потухнет с годами она, не забудется  в  прошлом  война, как победу ковали солдаты.
Сокровенные помните даты.  А  забудете  годы   войны , и  Победу великой весны,
бумерангом вернётся тогда  к нам лихая   в  годину  беда.

ПОМНИТЕ! И МОТАЙТЕ НА УС, КЕМ  В  ИСТОРИИ БЫЛ БРАТ УРУС.
(так  зовут нас в азиатских странах)

01.05.2022(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии
К сожалению сейчас многие хотят переписать историю и сделать Россию виновницей всех мировых бед, но надеюсь у них это не получится, правда на нашей стороне!

Андрей Николаевич Котов   03.05.2022 11:58     Заявить о нарушении
День добрый.
Спасибо.

Дорошенко За   03.05.2022 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.