О гражданской любви и военных колючках

"Разводящий обходит посты
и видит:
часовой обрывает колючки
с колючей проволоки!
Подходит поближе и слышит:
-"Любит-не любит,любит-не
любит"

Юмор из "Одноклассников"




В воинскую часть новые
бухты колючей проволоки
завезли,
Потому как,вокруг части,
с проволоки срезаны все
колючки:
Среди  солдат слишком
много сомневающихся в
не ограждённой
гражданской любви!


Рецензии