и снова снова этот свет из ли юй

И снова снова этот свет.
А дали уходили.
А тишины сегодня нет.
И все ветра из пыли.

И тихий лес в окно шептал.
И уходил на веки.
И уходил за старый зал.
В котором плыли реки......


Рецензии