Хочу сказать спасибо иронии судьбы...

Хочу сказать спасибо иронии судьбы
За то, что ты была со мною рядом.
Ты дополняла жизнь показом красоты,
Гуляя вместе по вишневым садам.

Бывало ты смеялась надо мной любя,
Играя мягкий джаз на старом пианино.
И радовалась счастью преподнося себя,
(Я в те моменты понял, тебе все это видно.)

Я рад что мы с тобой знакомы стали,
Мы пережили много интересных дней.
И столько времени прошло - с цветков листки опали,
А я все радуюсь тому, что был тогда лишь с ней...

октябрь 2018


Рецензии