Ни одно из затмений

Ни одно из затмений, новолуний...и будней...
Не сможет двоих на Земле разлучить
Иногда не помню ...что накануне...
Было...но продолжаю свободою жить...
Не даю воли своим драконам...
Вспоминаю потихоньку сюжет...
Нет ни одного земного закона...
Который не отпустил бы нас с тобою уже


Рецензии