Силуэты весны

Силуэты Весны –
Акварельки медовые,
Ты на танец
Её пригласи,
В платье
Розовом.
Чтобы Дух захватило,
Любовью
Заполни,
Отдай её.
В браслетах
Звенящих ручьёв
Снег тает
И слёзы
Весенним дождём
Вод… талых
Мелодией
Голубой
Звучит Небосвод
Радостью.


Рецензии