Ужасен лик беды

Нет хлеба н воды.
Ужасен лик беды.
Смятение и страх.
Могилы во дворах.
Брожение в умах.
Предательства размах.
Чубайс покинул страну
И крейсер пошёл ко дну.

И на ужасном сером этом фоне
Зажглась Звезда на небосклоне...
БАБУШКА красный свой ФЛАГ со ЗВЕЗДОЙ
Не поменяла на сумку с едой...
Худенькая, в чём только держится душа...
БАБУШКА как РОССИЯ ДУШОЙ своей ХОРОША!

ФЛАГ ПОБЕДЫ-это стимул самый главный.
ФЛАГ ПОБЕДЫ-вот наш ФЛАГ ДЕРЖАВНЫЙ!!!

Если провести всенародный референдум,
ФЛАГ ПОБЕДЫ станет главным брендом.

01.05.2022 Михаил Стихоплётов

Я был на баррикадах в защиту СССР,
когда Ельцин предательски сдал СТРАНУ.


Рецензии
Лик беды ужасен
Михаил, согласен!
http://stihi.ru/2022/07/22/3098

Михаил Мартынов 2   23.07.2022 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.